Машеньке

Вот солнца луч коснулся твоего лица,
И ты глаза свои открыла.
Ты молода и так свежа, как утренний цветок.
Застывший в ожидание рассвета.
Тебе не хочется вставать.
Объято негой тело, так хочется немного полежать,
Под ласковым лучом. Несмело ты всё ж встаёшь
От сна протрёшь глаза, слегка потянешься,
Бредёшь умыться после ночи.
И никаких сомнений вперёд, за взятие вершин.
Себе дала ты слово и каждый день твой,
Как трамплин придаст тебе уверенности снова.



Фото из интернета


Рецензии