И нашу вербочку недавно уничтожили...
Посаженной с любовью под окном,
Росла и хорошела наша вербочка-
Осколок леса в городе чужом!
Она нас радовала зеленью в обители,
Пусть непривычной для неё,зато своей...
Но-уничтожили её озеленители...
Мы-всей семьёй печалимся о ней!
Итог:и вербочку недавно уничтожили
И дерева на улице срубили,
И парк стоит,забытый-позаброшенный-
Озеленители о зелени забыли!
Срубить-забетонировать-сравнять...
А где же чистым воздухом дышать?
Свидетельство о публикации №112102409771