Инь и ян

Он - не осведомитель
Он -карма-хранитель
-освежитель воздуха-
-предвестник событий.
Он знает -
-где, почему и когда,
-параллельный мир-
живой,
-не игра.
Она-
тяжела на подъём-
-легка в движении-
паутина вечного-
-наслаждения-
-Слушает нервом-
-отвечает взглядом-
-Цунами в стакане-
-Хрупкая оригами.
Инь и ян -
даосская монада -
-мягкое и твёрдое
-день и ночь-
Солнечно- лунная
серенада.


Рецензии