Два пера

Два пера одной птицы - счастья,
Разлетелись в жгучей тоске.
Проводить, не сумевшие, взглядом...
Не было сил, чтобы вновь посмотреть!!!

Улетевшие в век ожидания,
Что однажды сомкнутся они...
Прилягут, от солнца нагретый,
Асфальт их прежней любви!!!


Рецензии