Совет молодоженам
Решайте сообща,
По жизни молодые
Не тратте время зря.
Работайте,учитесь
Для каждого свой срок,
А время как учитель
Свой задает урок.
Решайте-же задачи
Идя рука в руке.
И чтобы все без сдачи,
Удачливо в семье.
2010 год.
Свидетельство о публикации №112102409712