Прощание с летом
Я провожу его достойно.
Осенний красочный пейзаж,
Откроет мне своё раздолье.
Покинем наш уютный уголок.
Уедим в тёплые квартиры.
Прошёлся первый холодок.
Намёк, давая нам задира.
Прощай прекрасная пора,
Немного грусти и печали,
Мы не забудем эти времена,
К другому берегу причалив.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №112102409692