тук-тук

Лежу в кровати.Слышу вдруг
В тиши раздался тихий стук
Перепугавшись я иду
К полураскрытому окну.
О нет! не может быть того
В окне не видно никого.
Ложусь опять и снова стук
Тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук....
Ползу я тихо по стене
Стучится кто-то в темноте
Едва жива ползу под стол
О, Боже мой! Под стОлом- пол!
И на полу нет никого
Не понимаю ничего
Тогда ползком, на четвереньках
Я продвигаюсь под кровать
Отодвигаю одеяло...
...И кто-то сзади меня хвать!
И сердце вдруг моё упало
Такого я не ожидала
Кто это был, уже не важно
Лягнула я его отважно
Раздался грохот в тишине
Упало тело в темноте
Что был за стук? Кто его знает?!
Проблема: тело остывает...


Рецензии
Быть может суженного тук?
Конкретно полз под одеяло.
Ну если есть у вас супруг?
Вся страсть в том теле остывала!

Николай.

Николай Деревянко   20.11.2012 17:38     Заявить о нарушении