Моральные, ****ь, уроды

Кому какая разница как вы выглядите,
Если внутри у вас самая глубокая пустота?
Говорите,что ложь,что вы эти слова ненавидите,
Красивая оболочка,а внутри ни черта.

И если честно,вы просто пропащие люди.
И это усугубляют быстротечные годы.
Меняйтесь,без слов и прелюдий.
Моральные,****ь,уроды.


Рецензии