Саше к юбилею

Я много раз тебе стихотворения писал,
Сколько их было  не могу вспомнить я,
С днём рождения тебя я поздравлял,
Сейчас тоже хочу поздравить тебя.

Круглая дата к тебе сегодня пришла,
Шестьдесят долгих лет ты уже прошагал,
Дорога жизни у тебя не ровной  была.
Но ты шёл только вперёд и не отступал.

Жизнь на месте одном не стоит никогда,
Она вместе с годами вперёд всегда шла,
Жизнь молча тебе лишь добавляла года,
Но остановить твою поступь она не смогла.

Жизнь могла только свои локти кусать,
Совсем не по зубам оказался ты ей,
Ты ведь крепкие тылы сумел создать,
Я имею ввиду членов семьи твоей.

Тебе и удача во всём всегда помогала,
Ты ведь её крепко за бороду взял,
Правда иногда она от тебя убегала,
Но ты её всегда назад возвращал.

Таким стойким бойцом мы тебя знаем
И без лести скажу нам всем повезло,
Что мы много лет с тобой рядом шагаем,
Всем неудачам и любым бедам назло.

Вот и добрался я до той самой черты,
Когда с юбилеем надо поздравить тебя,
Сказать что достоен ты своей мечты,
Да подсказать чтобы берёг ты себя.

Тебя поздравляю я с днём рожденья,
Желаю чтоб дальше ты так же шагал,
Топчи километры ты без сожаленья,
А мы рядом с тобой чтобы ты знал.

Мненье друзей всех я здесь выражаю,
Тех кто  рубеж этот оставил уже позади,
Со вступлением в наши ряды поздравляю,
А здоровье и счастье ждут тебя впереди


Рецензии