Ожидание
На краешке жизни и смерти стою.
И будто безмолвный странник сторожит
От скорби уставшую душу мою.
А завтра, что будет известно лишь Богу,
Все в Его власти и вышних руках.
И Он мне укажет, какую дорогу
Мне выбрать и как побороть в сердце страх.
И сколько пройти мне еще испытаний,
Возможно, уже не осталось и дней?
И я не услышу тех главных признаний,
Что так не хватило мне в жизни моей.
И жизнь, словно искра, так быстро сгорела
В моих неумелых порою руках.
Возможно, чего-то я в ней не сумела,
А может, мешал этот призрачный страх...
Любовь, пригубив, до конца не допила,
Все счастье искала и, вроде, нашла.
Но только смеяться как надо, забыла,
И в сердце с печалью куда-то ушла.
Рассвет ли, закат ли меня завтра встретит,
Я в руки Твои свою жизнь отдаю.
Мой Ангел на все вопросы ответит -
На суд Божий душу несу свою.
Свидетельство о публикации №112102409659