колебательное движение
в коробке где-то под тумбой.
о мечтах твоих, что не сбывались,
о цветах, посаженных в клумбах.
я устрою день ностальгии,
по тебе, по твоим черным глазам.
не позволю бушевать души стихии,
а ты не дай литься слезам.
перекрестками с черными кошками,
на обессвеченной жалкой улице
кормим птиц белыми крошками,
видя жадность на птичьем лице.
бьет металлический шарик в виске,
достучаться пытаясь до разума.
идти по непрочной доске
на краю, и шея уж связана.
шагом вниз,-
прощаешься с жизнью.
за душой назад не тянись,
была разорвана яркая нить.
на кусочки мелкие порвана,
из остатков скомкан клубок
и закинут был на карниз.
Гордыня в цепь закована,
корона съехала вниз.
Свидетельство о публикации №112102409645