Дорога жизни и любви...

Дорога жизни и любви...
из лета... прямо через осень...
Пусть время чуждое уносит...
Светлей пусть будут наши дни...

Дорога жизни... прямо в даль...
Туда, где горные вершины...
И нам прошедшего не жаль,
Идя дорогой жизни длинной...

Пусть- через тот осенний лес,
Красой природной что так полон,
Неописуемых чудес...
Пусть- бесконечен он и долог...

Но знаем мы- в конце пути-
Нам снова солнце улыбнется!
Ах, сколько нам еще идти?-
Пока  любовь не допоется!!!
24,10,12 20,20ч UA
экспромт)))


Рецензии