Хочу сказать тебе уже давно

Хочу сказать тебе уже давно,
Боюсь тебя теперь я потерять.
Ведь стал ты для меня совсем родной
И для тебя хочу родною стать.
Минуты, проведенные с тобой,
Я вспоминаю каждый долгий вечер.
И всю неделю жду я выходной,
И всю неделю жду с тобою встречу.
Мне тяжело с тобою расставаться,
Пускай и не на долгие минуты.
И на всю жизнь хочу с тобою я остаться,
Ведь по-другому и не может быть как будто.


Рецензии