Полёт Души...
От боли чувств – ты застонала…
Поднялась вверх и засветилась,
Всё засияло, заискрилось…
Земля окрасилась в цвета…
На сердце - радость, доброта!
И будто крылья за спиной…
Лететь хочу, пусть в мир иной!
И полетел я! Как? Не знаю…
Вдруг вижу, просто – я летаю!
Быть может сказка? Наяву...
И понял: «Я сейчас живу...!»
Весь мир наполнился сияньем!
Стал полон смысла, осознанием…
Вся красота его открылась...!
И всё - любовью озарилось!
Любовь везде, любовь повсюду!
И я хочу - любовью буду!
Откуда этот - рай небес?
И кто хозяин всех чудес?
И как же это всё случилось?
А может просто, мне приснилось?
Иль может смерть моя пришла?
Но страха нет - звезда взошла!
Так кто же это...? Знать хочу…
Скажи мне, кто ты? Я кричу...
И жду ответа, чуть дыша…
- Не бойся, я - твоя Душа!
А. Самусевич 24.10.2012г
Свидетельство о публикации №112102409602
Елена Хрустальная 27.01.2019 23:07 Заявить о нарушении