Любила

Я как будто в реку ныряю с головой,
Как будто глаза закрываю,
И воздуха мне совсем не хватает.
Вокруг сплетни на банальные темы:
Кто как одет и чем вообще живет.
А я тут среди улиц пустых,
Тысячи высотных домов,
Правду пытаюсь найти,
Как будто она меня где-то ждет
И в прятки со мной играет.
В голове моей бардак;
Я то ли вспомнить,
То ли забыть тебя пытаюсь.
Но если тебя не найду, то не потеряюсь.
Я хочу лишь сказать,
Что правда любила,
Мне жаль, что эта любовь
Нас вдвоем не накрыла.
Она умерла, озябла среди этих улиц.
А я печатаю это письмо,
Черт его знает для чего.


Рецензии