Золотая осень
Тихо опадают на сыру траву,
И ветра холодные, вечно занятые,
Листьями венчают сонную Москву.
А Москва печальна по утрам ненастным,
Пасмурны, печальны серые дожди,
Но глуха природа к возгласам несчастным:
Вьюги и метели будут впереди!
Свидетельство о публикации №112102409528
Маша Ручкина 03.12.2012 21:26 Заявить о нарушении