И каждая боль лишь ступень в бесконечность

Пусть  давит на плечи безумное время.
Пусть кажется, что ты никчемней всего.
Но мысли твои - это грезы, лишь бремя,
Ты сбрось и избавься, совсем от него!

Ведь смерть, где-то рядом,
                к кому – то приходит.
А ты все живой и тебе повезло
Что кто-то уходит, проходит, приходит.
Где слезы - там смех, где беда – там добро!

И каждая боль лишь ступень в бесконечность
К мечте, к совершенству и просто к себе.
Да, жизнь – нам учитель, дорога и вечность,
Идем мы по ней к заветной звезде!


Рецензии