Три слова Жаль... Смотрел... Целую

Три слова:
                «Жаль… Смотрел… Целую» -
голосом,
                в котором снова жизнь,
голосом,
                неповторимым  всуе,
голосом,
                сломавшим рубежи.

Мгновенья эти память копит впрок.
В них твое сердце для меня стучало.
В них – истина. Их не осудит Бог.
Они – животворящее начало.


Рецензии