В начале бал, зажжены свечи...
Курортный начался роман,
Я обнимаю вас за плечи,
От коньяка немного пьян.
Вы так милы и легковерны,
Вот-вот и перейдем на ты
И это все дает мне силы
Мужские воплотить мечты.
Прогулки ночью под луною,
Пляж,рестораны,вернисаж.
Был полностью "пленен"тобою
Как верный и влюбленный паж.
Но завершен кредит утехи,
На убыль"бархатный сезон."
Трофим отпел в часы потехи
По Сочи в кабаках шансон.
"Закончен бал,погасли свечи"
Курортный прочитал роман,
Но вспоминаю наши встречи
Когда бываю сильно пьян.
05.06.12 года.
Свидетельство о публикации №112102409491