Я не тот, кем был когда-то

Я не тот, кем был когда-то
Нет ни злости, ни тоски
И безумство маловато,
Капля, пламенной души!

Заржавел мой меч – ненависть,
Волк издох в моей груди!
И ни боль, ни тьма, ни зависть,
Не затронули любви.

Мой двойник, мой волк безумный,
Стал драконом, тишиной:
Сильным, добрым, очень мудрым,
И спокойною водой.

Нет желанья – разрушенья,
Нет войны и звука битв.
В тишине лишь размышленья,
Вечный, стойкий сердца ритм.

И дорога среди бездны,
Превратилась в гордый путь,
Где уверенность с надеждой.
Поглотила жизни суть.


Рецензии