Если мысль совершенна...

Если мысль совершенна,
она -
завершена.
Я всё ещё жив.
Значит несовершенен.
А моё совершенство
кем-то покорена.
Может чья-то жена.
Но дар её мне - бесценен.
Я всё ещё жив...

Я всё ещё жив.


Рецензии