Встреча с волком

Мне плохо и больно,
Противно, ужасно.
Но дышится ровно,
Глядится прекрасно,
А так бы хотелось
Драться и злится,
Но что-то мне взъелось,
Бежать, веселиться.

Не трогай, друг, душу
Глазами не зыркай,
Ведь я не нарушу
Молчанье улыбкой.
Кивок напоследок:
Прощай, будь попроще,
Исчез среди елок,
В пихтовой роще.


Рецензии