Ванилин или Вещества
Я готова вдыхать тебя, как кокаин
Только знаешь, ты даже лучше
Мои нервы кайфуют от запаха мокрых спин
Волос, ключиц и запястий
Знаешь, ты самый настоящий токсин
Вызывающий зависимость и счастье
А из последствий - ломка, кофе и никотин
И покуда ты есть, ты будешь у меня один
И так уже передозировка человеком
Нет, это не ваниль, это ванилин
Под тяжелые риффы блэка
Свидетельство о публикации №112102400946