***

А в квартире моей почему-то вдруг стало пусто...
Старый кот на диване с тоскою глядит на дверь.
У меня тут вопрос: ты же сможешь ко мне вернуться?
Я тебя буду ждать даже вечность, ты только верь!
Эта осень, признаться, так ловко меня обдурила,
разделила на части, и вырвала клок души.
Я вернуться тебя никогда ни за что не просила...
и сейчас не прошу, только знаешь, почаще пиши...


Рецензии