Любви

Милая прекрасная
Девушка моя,
Умная, красивая,
Как мне дорога!

Мягкой болью сердце
Сдавит во груди.
Но, а в небе солнце,
Ты для нас свети.

И бывают горести,
Но сильнее смех.
Не дает он серости
Взять над нами верх.

А в минуты крайние,
Смерти улыбнись.
И узри бескрайне
Дали, судьбы, жизнь!


Рецензии