Осеннее
Только, как он не старался,
Под забором желтый ворох
До весны ржаветь остался.
Птичье соло не услышать,
А не то чтобы квартеты.
Дождь, прилежной "бабой-прачкой"
Состирал остатки лета.
Он с размаха падал в лужи,
Разбивался на осколки,
Сосны в лужи осыпали
Разноцветные иголки.
Холод,ветер,дождик, слякоть,
Как же здесь не быть в печали.
Где вы тёплые денёчки
С соловьиными ночами?
Свидетельство о публикации №112102409438