Трудный выбор
ревность голову напрочь снесет
и уже не смолчишь терпеливо,
когда джин из бутылки шепнёт:-
"Что стоишь? Отомсти... отыграйся,
Дай нервишкам чуть-чуть отдохнуть"
Ангел шепчет:- "Уймись и покайся,
Лишь любовь сможет счастье вернуть"
Трудный выбор, бредешь как в тумане,
По какой из тропинок пойти?
Или с горя утонешь в дурмане...
Или к счастью отыщешь ключи...
Свидетельство о публикации №112102409432
http://www.stihi.ru/2012/11/28/4569
Фото-Блиц Школа Комментатора 28.11.2012 13:31 Заявить о нарушении