В твои глаза взглянуть

    В ТВОИ ГЛАЗА ВЗГЛЯНУТЬ

     В твои глаза взглянуть
     Всего лишь раз,
     Но разный выбран путь
     Судьбой для нас!
     И пропасть времени
     Не одолеть,
     Под горьким бременем,
     Скорбя терпеть!

     Зачем  же  каяться?
     В том смысла нет.
     С виной как справиться
     В тумане лет?
     Не  забываешься,
     Во мне живёшь,
     Забыть стараешься,
     Но в этом ложь!

     И знаем точно мы:
     Любовь жива,
     И грусть беспочвенна,
     А жизнь права.
     За всё заплачено
     У нас с тобой,
     Любить назначено,
     Но ты с другой!
     С тобой нам встретиться
     Не   суждено,
     В надежде светится
     Моё  окно!

     7.06.2008 года


Рецензии