Отчаяние

Сегодняшний день начну с сигареты,
Пусть распевают псалмы доктора.
Плевать хочу на зарядку с диетой,
Наверное знаю , моя жизнь-игра.

  Тот кто придумал мое воплощение,
  Попутал рамсы-небесный пахан.
  Роль не учил,и жил с наслаждением,
  Не марионетка,и не истукан.

Залью жизнь на воле мексиканской текилой,
Соленые губы ,и маленький лайм.
Пусть я одной ногой в могиле,
Мной выигран будет решающий тайм.

  Сейчас докажу ,что на мне жизнь споткнулась,
  Что там где стакан, быть должен фужер.
  Вернусь,поменяю дурость на мудрость,
  Теперь Ваш черед-ГОСПОДИН РЕВОЛЬВЕР...
              06.09.2010.

 


Рецензии