Прости...

Прости меня за всё, что я забыл,
За то, что ты ко мне уже не ходишь,
За то, что я давно к тебе остыл,
Поддавшись буре страсти и мелодий.

За страх потерь, за холод и за нас,
О ком, как о влюблённых уж не вспомнят,
Где только стены меж собою спорят,
Прости меня, пожалуйста сейчас

За скудный свет октябрьских лучей,
За зоркость глаз, сияющих тоскою,
За голову, упавшую с плечей,
За всё, что не со мною, не с тобою...

За то, что можно встретить лишь во сне,
За обещанья в безответных просьбах,
За то, что всё так сложно и так просто,
За то, что я давно хочу к тебе...


Рецензии