***

Прощай же детство все прощай,
Теперь уж навсегда!
Я покидаю, ухожу
От счастья, от тебя.

Забыл я школу и любовь,
Что первою была.
Все стерла боль, все смыла кровь,
Сгорело все дотла!

Ну, что ж, прощай! Прости меня,
Мне не вернуть уже назад:
Ни лиц друзей, те времена,
Когда был счастлив, был я рад!

Клянусь в одном,что как-нибудь я сыну расскажу,
Про детство, школу! И звезду на небе покажу!


Рецензии