***

Где граница спокойствия, ты подскажи,
Где отвага, уверенность, сила?
Неужели все скрыто – плод безмолвной души.
Ни услышишь, ни слова, ни крика!

Весь выбор, что есть, завершаешь ты сам!
Никто и ничто не принудит.
Решай же мой друг или плаха, иль храм.
Твой выбор ни кто не осудит!

И шаг по дороге, по горной тропе -
Начало стремления вверх
И пусть ноги стерлись и губы в песке.
Но видится цель и успех!


Рецензии