тут момент кульминации...
И всю твою непобедимую армию вместе взятую!
Признайся, милая, ты тоже
Мечтала о властном таком повелителе-императоре ,-
Разорвет, вопьется , причмокивая, сколько угодно, без наложения вето...
Ему хорошо до одури,до скрежета, ты просишь не мешкать!
Ты кричишь ему важные вещи" о, ты должен знать я -конфета!"
Тут момент кульминации: ему не важна твоя нация,
так как он сладкоежка...
Свидетельство о публикации №112102409318