Детство

Мне снится мое детство,как в бреду.
И улиц Самарканда лабиринты.
И вишни с абрикосами в саду.
Дынь аромат,немного позабытый.
Джизакской школы череда друзей,когда гурьбой с уроков убегали,и группами по городу гуляли, чтоб время скороталось побыстрей.
И выпускной, веселый школьный, наш.
Когда, зарю мы,на горе встречали.
И босиком по улицам гуляли,а каблучки держали на руках.
С годами стали старше и мудрей.
И дети есть уже и даже внуки.
Но,наш десятый "А", 
как прежде дружен, хоть и встречаться стало потрудней.
Жизнь разбросала в разные края.
Теперь и в странах, разных проживаем.
Но,все вот это- молодость моя.
И,как прекрасно,что ее не забываем!


Рецензии