Ограбление. Николай Амелькин

       Ограбление.

К горлу приставлен нож,
а с меня то, что возьмешь,
хочешь дам тебе носки,
хоть поносишь от тоски.

Пистолет приставь к виску,
я не дёрнусь, не рискну,
есть ещё одна перчатка,
забирай побудет тряпкой.

Мне утюг поставь на спину,
назови меня скотиной,
но блин нету у меня
сигареты и огня.


Рецензии