Поэт Ольга Родионова. Впечатление

Детёныш! Совёнок! Глупая,
К воде не лети - утонешь.
Но Слово во рту - Кру-у-углое,
Рта не раскроешь.

Совёнок! Дитя в человеке,
К огню не лети - ослепнешь.
Но Слово - ожог сквозь веки,
И слепо ему веришь.


*Моя благодарность поэту Игорю Козлову-Капитану
 за открытие нового для меня имени.


Рецензии