Салон её машины напоминает дом

Анжеле Велодиве
Салон её машины напоминает дом,
В котором живёт хороший и добрый человек.
Рыженькое сокровище спокойно сидит за рулём,
И знакомая дорога сразу превращается в трек,
По которому неторопливо едут ведомые женщинами авто.
Кто-нибудь скажет: позвольте, это совсем не то!
Разве можно красивым девушкам садиться за руль?А
мы кто такие - мужчины иль согнутый нуль?
А я сижу рядом с Анжелой, и мне так хорошо,
Что захотелось купить или взять напрокат "Пежо"
И поехать вслед за Велодивой чудесной моей
По городу, по России и даже по Европе всей.
Но можно и без "Пежо" в её "Ладушуке", так и быть.
Только научиться бы мне машину крутую водить,
Чтобы я сидел за рулём, а Велодива рядом спала.
Размечтался, скажите, какие лихие дела?
Приехала. Вышла. Каблуки высокие. Причёска - огонь!
Попробуй такую Диву небрежно тронь,
И полетишь в тартатрары, прямо в ад!
А я на её машине кататься всегда очень рад...
И лучше не останавливаться!
24 октября 2012.


Рецензии