Эпитафия
Ну и не надо.
Грехи земные искупить
Всей жизни мало.
Увидеть старого себя
У самой "точки",
Как в дом для стареньких меня
Отправят дочки.
Там буду скверный пациент
Брюзга и плакса.
И винного ларька клиент
Любитель пьянства.
И на казенной простыне
Умру под утро.
Никто не вспомнит обо мне
Такая "клюква".
А похоронный катафалк
В пути заглохнет...
Кто шел по миру как чудак
Так и усопнет.
16.03.10 года.
Свидетельство о публикации №112102400927