Баста

Тишина. Всё молчит без ответа.
И от боли бессильны лекарства.
Как же мало мне солнца и света.
Я устала дышать. Всё. Баста.

Я устала  кричать в тишину.
Голос мой все равно так беззвучен.
Как же жаль, что живу наяву.
С темнотой мне бы было лучше.


Рецензии