Быть может, я и не могу

Быть может, я и не могу,
Красиво излагать.
Рожден я войном на беду,
Но все ж могу понять.

Тебя красивая и грусть,
Что спит в груди твоей.
Ты мне скажи и я сражусь,
Не дам тебя я ей.

Твои глаза как темный пруд,
Безмерна глубина.
В них так опасно утонуть,
Назад уйти нельзя.

Прекрасный смех, так редок он -
Журчанье ручейка.
Я прямо в сердце поражен,
Любимая моя.

И часто память, как-то вдруг
Рождает этот сон.
Мое касанье твоих рук,
А после боль и стон.

Я улыбнусь, взглянув наверх,
Увидев солнца лучик.
И вспомню той прекрасный смех,
Он добрый мне попутчик!


Рецензии