Я розой падаю к ногам...
люби меня, жалеть не надо...
Пусть будет больно лепесткам
бутона нежного из сада.
Рабою падаю к ногам...
Я розой падаю в ночах,
любя тебя до исступленья,
в моих брильянтовых очах
ты не увидишь сожаленья.
Рабою падаю в ночах...
Я розой падаю в глазах,
рабой смиренной быть готова,
Ты позови меня назад,
я не прошу еды и крова.
Рабою падаю в глазах...
(Р.А. Шерланов, г. Харьков, 24.10.2012 г.)
Свидетельство о публикации №112102409152