МИГ
Что долго тянется
Мигом останется
Мигом куда-то уйдет
И все что сложится
Все приумножится
В память твою упадет
Жизнь пролетает
В мгновениях и времени
Тикают наши часы
Было мгновение
Мигом растаяло
Миг не догнать
Не спасти
Только мгновения
Видно во времени
Прядью седой в волосах
Или потерями
Складка от времени
Строчкой на нежных губах
И в накоплении
Мгновения времени
Мигом проносится жизнь
Что долго тянется
Мигом останется
Мигом слагается мысль
И мы торопимся
В миг этот бросится
Мигом оставить себе
Все, что вопросами
Мигом к нам просится
В сердце, шумит в голове
Кто-то оставит
Мгновения в памяти
В детях, а может в домах
Я оставляю,
Мгновенья скитания
Памятью в нежных стихах
Может, увидят
Мгновения внуки
И на мгновенья поймут
Все приумножится
Что к сердцу сложится
Все к чему сердцем прильнут
Что долго тянется
Мигом останется
Мигом, куда- то уйдет
И все, что сложится
Все приумножится
В память для них, упадет…….
Павел.Марков.24.10.2012г.Чита
Свидетельство о публикации №112102400915