Не скучай
Я пришлю письмо тебе когда-то.
Лучше в снах почаще навещай.
За любовью следует расплата.
Не скучай, ты верь, пройдут года,
И проснёшься новым и счастливым.
Только не забудешь никогда.
Что судьба "вот так" несправедливо.
Свидетельство о публикации №112102409135