Небеса

Смотреть в глаза, тебя целуя,
И до светла так, до светла.
За всю печаль свою земную
Сгореть до тла, сгореть до тла.

Сгореть как Солнце или свечи
Душа наверное б могла,
Но вот сплелись любовь и вечность
Сквозь обнаженные тела.

Пусть все вокруг плывет туманом,
Неразличимы голоса,
А нам земного было мало...
И счет пошел на небеса...

И счет пошел на неизбежность:
Девятый день, сороковой...
И небо падало сквозь нежность,
Живой слезой, слезой живой...


Рецензии
Красивое стихотворение...

Валерия Митс   01.12.2012 07:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Валерия!
Александр.

Алекс Амур   01.12.2012 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.