пиранья

И он кричит ей, мол, "ты да я!".
Она усмехается нервно,
курит,посмотрим,
давай доживем хоть до ноября.
В октябре она смотрит
Утопающим с корабля, отпусти меня
Мы с тобой -
Как связь пираньи и воробья
Сделаны из разной энергии и сырья.
А у него сжата челюсть,
Предложения не складываются в слова.
Он молчит, кивает - мол, ты права.
Улыбается ей по- хорошему,
Встает,
И уходит из- за стола.


Рецензии