мизантропия..
кусками, ошмётками льда
крылами, раняя чёрные перья
всё раздаётся людям сполна
и обрубаешь хлопая дверью
обнявшись с призраком,
с вопросом "когда?"
ты смотришь в ночь,
раздраконив все чувства..
друзьями, но как же,
душа ведь одна,
хоть и встречает
глазами..
кусочками..
частью..
Свидетельство о публикации №112102409106