морозна ночь

морозна ночь, и падают снежинки,
я замерзаю  - лёд упал на крылья,
но не одна - со мной кружатся льдинки,
и в тёплое дыхание укрыться...

укрыло дымкой сладкого порыва
от клюва крепкого на крылья снега,
любимый рядом зиму встретил с криком,
то крик от счастья, что дарило небо...

 


Рецензии