не замерзают на зиму Моря

а ведь зимой Моря не замерзают,
и волны так же бьются о причал,
и рыбы в водах их не умирают,
и не бросают они серых скал.
вот только Море станет холоднее,
и цвет свой поменяет на седой,
и яркость вся его вдруг побледнеет,
но Море навсегда останется водой.
и не замерзнет, не исчезнет никуда,
пусть даже станет чуточку слабее,
пусть даже попрохладнее будет вода,
но волн его никто мне не заменит.
а ведь не замерзают на зиму Моря,
не ищут рыбы место потеплее,
все так же отпуская якоря,
стремятся корабли скорей на берег.


Рецензии