Кукла

Не боюсь я осужденья ,
Маску страхов сняв с лица.
Приняла своё решенье
И пойду я до конца.
Я не стану ждать подарков,
Киснуть от былой любви.
Ты уходишь,мне не жалко,
Только больше не зови.
Что ты вдруг так всполошился?
Показала кукла нрав?
Всё, верёвочки от куклы
Не в твоих теперь руках.
Потерялся где то ключик
И уже не завести.
Ты сказал без куклы лучше,
Что ? Сказать куда идти?
Если даже ты захочешь,
То не сможешь позабыть.
Оказалось , что у куклы
Сердце тоже может быть.


Рецензии