Ты не бойся

Я освободилась от прошлых оков,
Я влюбилась,я снова влюбилась..
И мечта моих радужных снов,
В твоём имени осуществилась.

А на сердце букетом из роз,
Распустилась вселенская нежность.
Я в прозрачных росинках из слёз,
Вижу будущую безмятежность.

Ты не бойся сгореть-я вода,
Не беги в респектабельность скуки.
Просто дай мне согреть в холода,
Твои сильно уставшие руки.

Санкт-Петербург .23 октября 2012 год.


Рецензии